Une adaptation à toutes épreuves
Nous concevons votre prestation sur-mesure, nous mettons en œuvre notre savoir-faire pour coordonner et servir ce qui deviendra un moment d’exception.
Nous vous proposons une cuisine élaborée à base de produits frais et de saison.
Le cocktail
Il se consomme debout avec un service au buffet et/ou un service au plateau, composé de petites pièces d’une quinzaine de grammes salées et/ou sucrées, avec beaucoup de variétés pour égayer vos buffets et papilles.
Il peut être agrémenté d’animations culinaires réalisées devant vos invités (buffet d’huitres, découpe de saumon gravelax maison, poêlée de Saint-Jacques à l’huile de coco bio, foie gras maison, fontaines de chocolat et brochettes de fruits, …).
Préconisation du nombre de pièces par personne / durée du cocktail |
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Durée du cocktail | Nombre de pièces |
30/45 Minutes | 4/6 |
45 Minutes / 1 h | 8/10 |
1h/1h30 |
12/14 |
Le cocktail déjeunatoire/dinatoire
Il se consomme également debout avec un service au buffet et possibilité d’un service au plateau en complément. Il est constitué de petites pièces apéritives ainsi que de pièces plus copieuses salées et sucrées, composées de nombreuses variétés de produits pour égayer vos buffets ,vos papilles et vos yeux. Il fait office de repas.
Le cocktail déjeunatoire peut être agrémenté d’animation culinaire réalisée devant vos invités (buffet d’huitres, découpe de saumon Gravlax maison, poêlée de Saint-Jacques à l’huile de coco bio, foie gras maison, fontaines de chocolat et brochettes de fruits …), mais également de petits plats chauds individuels, de plateaux de fromages.
Le cocktail déjeunatoire est généralement composé de 18 à 26 pièces par personne.
Le buffet
Les convives sont assis et viennent se servir au buffet parmi un large choix d’entrées et de plats froids.
Une variante debout peut-être envisageable, mais reste moins pratique que le cocktail dejeunatoire / dinatoire.
Un cocktail peut bien sûr être pris en amont pour faire office d’apéritif.
Il est possible de prévoir des plats chauds servis au buffet ou à l’assiette.
Le repas
Le repas est servi entièrement à l’assiette.
Un cocktail peut bien sûr être pris en amont pour faire office d’apéritif servi au buffet ou sur table.
Le repas est composé généralement d’une entrée, d’un plat, d’une assiette de fromages et d’un dessert.
On peut également ajouter une seconde entrée ou un second plat, ainsi qu’un trou normand.
Le barbecue géant itinérant
Un barbecue géant aux allures de locomotive !
Une cuisine 100% maison.
Un concept unique de barbecue à cuisson indirecte alimentée au feu de bois.
Une capacité de 50 à 5000 personnes
Food-truck événementiel
Un food-truck festif qui régalera vos papilles et vous fera danser!
Des viandes de qualités (burgers, grillades), des frites fraîches, une ambiance thématique et musicale pour sortir du conventionnel.
300 Burgers en 30 minutes
Capacité de 120 à 400 personnes
Traiteur Cacher
Une cuisine Cacher de grande qualité, alliant fraicheur, originalité et respect des traditions.
Spécialiste passionné de la réception, du bon goût, du raffinement de l’art culinaire, de chaque mets et d’une décoration sur mesure de vos événements. Surprendre, innover, l’écoute, votre rêve nous serons apte à l’entreprendre ensemble, proposant des solutions créatives et pertinentes. Notre métier s’applique toujours à la recherche de nouvelles innovations culinaires.
Salles à manger de direction
Une cuisine authentique autour de produits de grande qualité et d’une extrême fraicheur !
Notre équipe de cuisiniers dirigé par un chef membre des maîtres cuisiniers de France, confectionnera dans votre cuisine un menu de qualité selon vos exigences.
Service à l’assiette ou au plateau à la française
Nous pouvons également vous proposer grâce à l’un de nos partenaires, une vaisselle d’époque et une décoration d’exception.
Repas bistronomique en livraison
Une cuisine authentique autour de produits de qualité livré direct dans votre entreprise !
Notre équipe de cuisiniers confectionne dans notre laboratoire des menus du jours en partenariat avec le restaurant le Riff de Levallois-Perret.
Livré en sacoche isotherme, vous aurez juste à passer le plat au four ou au micro-onde
Point de vente connecté en entreprise ( frigo connecté)
Une cuisine Maison, pour vos équipes 7 jours sur 7 et 24h00 sur 24 !
Notre équipe de cuisiniers confectionne dans notre laboratoire des entrées, plats et desserts.
Un point fixe de restauration, avec beaucoup moins de frais qu’un RIE traditionnel
Un réapprovisionnement sans contact en liaison froide, un gain de temps très intéressant pour vos salariés
“ La Table, c’est l’endroit de détente et de convivialité par excellence… C’est pourquoi, il faut également utiliser son imagination pour venir compléter les efforts de la cuisine ”